bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Российские войска выдвинулись на позиции 2-3 часового броска на Киев, — Совбез

Со стороны России к границам Донецкой области стягивается большое количество военной техники. Об этом сообщают пользователи соцсетей.





Один из водителей, который ехал из Донецкой в Ростовскую область, снял на регистратор одну из колонн. Шеренга БТРов и военных грузовиков растянулась на несколько километров.

При этом, по данным Донецкой пограничной службы, пока ни одна из российских военных машин границы области не пересекла.



Киев, Март 12 (Навигатор, Михаил Рябов) – Российские войска, сосредоточенные у границ Украины, способны совершить бросок, и за 2-3 часа оказаться в Киеве, признал на пресс-конференции в Киеве секретарь Совбеза Андрей Парубий.

«У нас критическая ситуация не только в Крыму, а по всей границе на Юго-Востоке… Часть российских войск находится за 2-3 часа перемещения до Киева», — сказал он.

Парубий уточнил, что речь идет о десятках тысяч российских военных, сотнях танков, БТРов, самолетов, стянутых к границам Украины.

Он пояснил, что сейчас украинские «подразделения расположены так, чтобы мы могли отбить возможные атаки с любого направления».

«Украина перед угрозой полномасштабного вторжения на ее территорию по разным направлениям», — констатировал Парубий.

Tags: Украина
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments