bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

К чему приведут крымчан лидеры сепаратистов

Дальнейшее пребывание в политическом поле Украины грозит крымчанам не просто унижениями и дискриминацией по культурному и этническому принципу, а самым буквальным физическим уничтожением.

Об этом говорится в обращении председателя Верховного Совета АРК Владимира Константинова к крымчанам



По его словам, 60 лет назад по отношению к жителям полуострова была допущена вопиющая несправедливость - их передали из состава Российской федерации в состав Украинской ССР. И сейчас у крымчан появился шанс «вернуться домой».
«Родина ждет нас. Если мы сделаем правильный выбор, нам помогут адаптироваться в родном для нас государстве. Уже наработаны необходимые для этого программы для учащихся, бюджетников, пенсионеров, которые предусматривают защиту интересов наших граждан, позволят им избежать потерь во время этого перехода. Нам готовы помогать центральное руководство Российской Федерации, российские регионы. Мы должны быть готовы перейти на более высокие социальные стандарты, чем те, которые существовали в независимой Украине», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что миллионер Константинов кресло спикера заслужил, спонсируя избирательные кампании Януковича и Партии регионов. Свою строительную империю "Консоль" он превратил в пирамиду: получал едва ли не все госзаказы на строительство в Крыму, но работы не завершал и брал кредиты на новые, сообщает ТСН. Тысячи людей так и не дождались квартир, за которые заплатили.

Долгов у Константинова собралось на фантастическую сумму в миллиард гривен. Огромную часть этих денег он должен российским банкам. И возможно теперь, говорят его оппоненты, он расплачивается за это Крымом.источник



А вот куда они зовут крымчан



Зачем они просили о вводе российских войск? Предупреждение
Мир очень хрупок





Крымчане, вам выбирать самим


Tags: Крым Украина Константинов Аксенов
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments