bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Нашелся покупатель на фабрику Порошенко в России, пока кто то воюет барыги просто торгуют

Оригинал взят у biboroda в Нашелся покупатель на фабрику Порошенко в России, пока кто то воюет барыги просто торгуют
рошен липецк

СМИ узнали о том, что вероятным покупателем кондитерской фабрики концерна Roshen в Липецке, принадлежащего президенту Украины Петру Порошенко, может стать холдинг «Славянка».


Об этом сообщает деловое издание «Коммерсант», ссылаясь на неназванные источники в отрасли.

Председатель совета директоров «Славянки» Сергей Гусев не подтвердил и не опроверг интерес холдинга к площадке. «Если переговоры и идут — это коммерческая тайна»,— сказал он.

По данным СМИ, «Славянка» — один из крупнейших российских кондитерских холдингов. Выпускает более 460 наименований продукции под брендами «Белочка», «Мишка на Севере», «Маленькое чудо» и др. Владеет четырьмя фабриками, включая приобретенные в конце 2014 года предприятия норвежской Orkla с брендами «СладКо», «Фабрика имени Крупской», «Конфи», «Волжанка», «Пекарь». До этой сделки оборот «Славянки» был около 13 млрд руб.



Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments