bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Российские «освободители» уже в Херсонской области

Поселок Чонгар Херсонской области оказался между блокпостами российской и украинской армий. Люди в смятении: стволы российских БТРов направлены на украинскую школу.



«Друзья это не патриотическая патетика, это реальность сегодняшнего дня. Поселок Чонгар, в Херсонской области, что называется оказался между двух огней: со стороны Крыма в землю врылись российские войска, а со стороны Геническа – украинские. Люди, неожиданно для себя, оказались на огневой позиции. Естественно они не желают быть живой мишенью, - пишет на своей страничке в соцсети журналист Олег Зайченко. - Весь Чонгар напряжен. По словам местных жителей детей три дня не возили в школу. Причина проста. Стволы девяти российских БТРов направлены прямо в центр села. Минированы поля, трактор бурит ямы под пограничные столбы. Кроме того, народ возмущает, факт нахождения российских военных на территории Херсонской области».

В знак протеста против оккупации Чонгар украшен украинскими флагами. От украинских властей требование одно: выставить блок пост впереди села и защитить их от российских стволов.

В случае игнорирования их требований чонгарцы угрожают перекрыть магистральную трассу.

Как сообщалось ранее, российские оккупанты устроили на окраине поселка минные поля и разрыли территорию вокруг магистрального газопровода.























Судя по карте местности российский блокпост находится уже не на территории Крыма, а в Херсонской области. Почему молчит Министерство Обороны Украины, СБУ и Верховная Рада?


Tags: Украина Херсонская область
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments