bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Путин готовится к ядерной войне

Пентагон получил снимки со спутника, на которых зафиксированы прилетевшие на аэродром у Борисоглебска Воронежской области (Россия) более 30 российских ядерных бомбардировщиков.



США зафиксировали многочисленные перевозки между хранилищем ядерного оружия (Воронеж-45) к самолетам, которые на данный момент стоят на аэродроме на двух взлетно-посадочных полосах, сообщает Gordonua ссылкой на Turner Radio Network.




Издание указывает, что хранилище атомного оружия возле Борисоглебска расположено по координатам широта 51° 21'47 "N, долгота 41° 55'38" E у городов Пески, Урюпинск, Балашов, примерно в 950 км к востоку от Киева.

Как рассказали TRN источники из Национального разведывательного управления, еще 4 марта в аэропорту располагалось лишь два бомбардировщика. Это типичный показатель для этого объекта, а самолеты можно обнаружить даже на старых снимках.



5 марта спутники США сделали снимок, на котором есть множество бомбардировщиков, прибывших на базу. В этот же день, позже, американский беспилотник наблюдения пролетел над российской базой и выявил, что более 30 ядерных бомбардировщиков прибыли на аэродром.



Высокопоставленные американские чиновники были предупреждены о планируемых военных действиях России в Крыму примерно за неделю до начала передвижения войск РФ. Об этом заявил глава военной разведки Майкл Флинн, сообщает Украинская правда со ссылкой на NPR.

По словам Флинна, примерно за семь дней до перемещения российских военных его ведомство предоставило руководству страны довольно подробный отчет о ситуации.
Комментируя замечание, что действия Кремля застали американское разведведомство врасплох, Флинн отметил: разведка наблюдала за деятельностью вокруг военно-морских ключевых баз.источник


Tags: Россия Путин
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments