bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Бесчинства оккупантов в Крыму

То, о чем боялись говорить даже в Крыму, начинается: несколько российских оккупантов вечером 5 марта изнасиловали двух несовершеннолетних девочек.



Случилось это ЧП в Симферополе в районе Пневматики (такое название района города).

Как утверждает на своей странице в Фейсбуке Владимир Эйсмонт, две девочки 15 и 16 лет подошли к своим «освободителям» от «бандеровской» угрозы, чтобы сфотографироваться на память об этих военных событиях в Крыму.

Во время разговора с ними русские мерзавцы начали приставать к девочкам и, в конце концов, изнасиловали их.

Событие это не приобретает никакой огласки, так как родителям несовершеннолетних девочек командиры «освободителей» уже угрожают. Местная милиция тоже ничего сделать не может, так как и им тоже оккупанты посоветовали «не рыпаться».

Событие получило уже широкую огласку среди жителей города, но, очевидно, что никто наказан за страшное преступление не будет.источник

Tags: Крым Симферополь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments