bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Путин перебрасывает к украинским границам новые войска

Не смотря на то, что ранее Минобороны РФ заявило, что с 7 марта (т.е. сегодняшнего дня) ввиду "окончания военных учений" у границ с Украиной, сосредоточенные в приграничных регионах России войска вернутся в пункты постоянной дислокации, этого не происходит.



Наоборот, как сообщает «Информационное Сопротивление», стягиваются войска к границам Украины. В частности, под видом учений, из района города Майкоп к Железному рогу (Тамань) перебрасывается 943-й отдельный РЕАП – реактивный артиллерийский полк (имеет на вооружении реактивный системы залпового огня "Ураган" - на фото).

Также в целом отмечается повышение активности российских Вооруженных сил на Северном Кавказе. Сегодня российский военный вертолет со стороны оккупированной россиянами Южной Осетии нарушил воздушное пространство Грузии.

В Крым поступает бронетехника, для перевозки задействуются корабли Балтийского флота.

В 17.00 сегодня, 7 марта, в Севастополе разгрузился большой десантный корабль (БДК) "Калининград" Балтийского флота РФ. На данный момент разгружено 17 автомобилей "Урал", 2 бронетранспортера БТР-80.источник

Tags: Крым Украина
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments