bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Чтобы расшатать Украину, путинский режим засылает к нам разную шовинистическую шваль

Появляются новые подтверждения, что в движении сепаратистов в Донецке и Крыму участвуют российские националисты, один из них вел переговоры с СБУ об освобождении Павла Губарева, который провозгласил себя "народным губернатором".



Как пишет "Украинская правда", россиянин из Екатеринбурга, который является "главой Свердловского регионального отделения политической партии "Другая Россия", - Ростислав Журавлев в своем твиттере сообщил, что на переговоры об освобождении Габарева пропустили только его и одного их лидеров "ополчения".





"Переговоры с начальником СБУ закончились: в здание пустили на них только меня (журналиста URA.Ru), Роберта (один из лидеров ополчение)", - писал он в твиттере.

Исходя из его записей, Журавлев также ездил в Крым.

Нацбол Жулавлев с Губаревым. Источник фото: www.pravda.com.ua



Сам Лимонов в твиттере дает разные советы, как сепаратистам вести себя в Донецке.

Кроме того, как написал в своем твиттере российский журналист Илья Азар, Сам Губарев в своей листовке прямо писал, что состоял раньше в Русском национальном единстве – это неонацистское формирование открыто пропагандирует превосходство русской нации над другими нациями и расами.источник


Tags: Украина Крым
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments