bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

На борту американского авианосца 777 моряков заражены COVID-19


На борту американского авианосца "Теодор Рузвельт" коронавирус COVID-19 выявили у 777 человек. Об этом сообщает ВМС США.
"По состоянию на сегодня 99% членов экипажа "Теодор Рузвельт" (CVN 71) прошли тестирование на COVID-19, из которых 777 человек получили положительные результаты и 3919 человек - отрицательные. Из общего количества положительных случаев выздоровели 63 моряка. 4196 моряков сошли на берег", - говорится в сообщении.
Шестеро моряков находятся в больнице ВМС США на острове Гуам и проходят лечение от COVID-19. Ни один из моряков, госпитализированных с COVID-19, не находится в отделении интенсивной терапии.
Один матрос умер от осложнений, связанных с коронавирусной болезнью (COVID-19).
Как сообщалось, исполняющий обязанности министра ВМС США Томас Модли подал в отставку после увольнения командира авианосца "Теодор Рузвельт" Бретта Крозье.
Модль уволил Крозье после публикации письма, попавшего в СМИ, в котором тот попросил руководство ВМС принять усиленные меры для сдерживания вспышки коронавируса на корабле. Сам Крозье также заболел COVID-19.


Оригинал взят у komodo74 в На борту американского авианосца 777 моряков заражены COVID-19
Subscribe

promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments