bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Апарт-отель YE’S Hoshimina Санкт-Петербург





Планируете ли вы приехать на неделю или на выходные осенью в Санкт-Петербург, а может и есть желание заняться удаленной работой и чтобы никто вам не мешал? Если да то вам в этом поможет https://yesapart.com/hotels/sankt-peterburg/hoshimina/ апарт-отель YE’S Hoshimina.Он расположен в нескольких шагах от станции метро "Проспект Просвещения". Всего около двадцати минут и вы от этого места в центре города. Если планируете передвигаться на автомобиле, то в апрт-отеле есть подземная стоянка, а для быстроты передвижения в трех минутах езды есть выезд на Кольцевую дорогу, так что без проблем можно быстро переехать в нужный район города или в аэропорт.

Апартаменты есть для пребывания от двух человек, минимальное помещение 28 квадратных метров. Можно снять помещение от суток до года, существует и скидка для тех кто пользуется ими дольше, время удешевляет цену пребывания там.

В комплексе есть вся необходимая инфраструктура от ресторана, до спа-центра Gio Wellness. Для поддержания себя в хорошей физической форме есть и фитнес центр с бассейном длинной 25 м.

В районе этого комплекса есть много различных магазинов, так что если чего-то не будет хвать на месте можно прогуляться по окрестностям комплекса, район насыщен различными заведениями.
Есть и химчистка, можно не беспокоится и о чистоте апартаментов, есть и уборка их...
Tags: Апарт-отель YE’S Hoshimina Санкт-Петербу
Subscribe

promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments