bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Средство от глистов успешно применили против коронавируса


Противопаразитарный препарат ивермектин за 48 часов подавил действие коронавируса SARS-CoV-2, который вызывает болезнь COVID-19. Исследование опубликовали в научном журнале Antiviral Research.

Лекарственный противопаразитарный препарат ивермектин обычно применяется для лечения человека, свиней, крупного рогатого скота, лошадей и овец от глистов. В марте 1997 года ВОЗ одобрила ивермектин для лечения стронгилоидоза у человека.

В рамках исследования медики добавили ивермектин в инфицированные коронавирусом клетки. Результаты эксперимента показали, что спустя 24 часа доля вирусных РНК в клетках снизилась на 93%, а через 48 часов — на 99%.

По словам ученых, однократная обработка способна вызвать уменьшение популяции вируса за 48 часов в 5 тыс. раз. Возможно, что в будущем на основе ивермектина получится создать препарат, который позволит бороться с пандемией коронавирусной инфекции.

Оригинал взят у komodo74 в Средство от глистов успешно применили против коронавируса
Subscribe

promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments