bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Google использует дроны для доставки туалетной бумаги, будущее уже наступило


В США, Австралии и Финляндии началась доставка туалетной бумаги и продуктов дронами. Об этом пишет The Verge со ссылкой на представителей корпорации Alphabet, в которую входит Google, которая начала заниматься доставкой через свою дочернюю компанию Wing. Похоже, именно так и будет выглядеть будущее. Дроны способны сами доставлять товары для пользователей, причем делается это достаточно оперативно, не используются человеческие ресурсы.
За последние две недели дроны Wing совершили не менее 1 тыс. доставок в США, Австралии и Финляндии. Для использования этой функции покупателю необходимо просто поставить специальное приложение Wing.
Дроны могут разгоняться до скорости в 104 км/ч, а для доставки груза до покупателя им необходима площадь размером с коврик для пикника — дроны не будут садиться на землю, а просто опустят на веревке все купленные продукты. Правда, дроны имеют ограничения по максимально переносимому весу, так что этот вопрос будет еще обрабатываться.

По данным Wing, наибольшей популярностью у покупателей пользуются туалетная бумага, лекарства и зубная паста. Кроме того, люди начали часто покупать итальянскую пасту и детское питание. При этом использование дронов намного безопаснее, как для курьеров, так и для покупателей, во времени пандемии коронавирусной инфекции. В теории, это позволит снизить количество зараженных в этих странах.


Оригинал взят у komodo74 в Google использует дроны для доставки туалетной бумаги, будущее уже наступило
Subscribe

  • Мышатам и не снилось!

    Кто смотрел кота Леопольда, тот помнит, как в одной из серий мышата хотели, чтобы арбуз упал ему на голову, когда он откроет дверь. Для этого они…

promo veldyaksov апрель 6, 22:41 2
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments