bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Индийская девочка и мальчик из России получили имена в честь коронавируса



В Индии местные жители решили назвать новорожденную девочку в честь коронавируса, так как он оказался "вдохновителем" человечества.
В разгар пандемии COVID-19 в больнице города Горакхпур индийского штата Уттар-Прадеш родилась девочка. Дядя новорожденной предложил назвать ее в честь коронавируса. В результате ребенок получил имя "Корона".
Как объяснили родственники младенца, несмотря на то, что опасный вирус унес много жизней, он сумел объединить общество. По их мнению, коронавирус оказал на людей положительное влияние, вдохновив на общую борьбу.
Дядя уверен, что ребенок станет символом сплоченности людей, которые объединились ради противостояния COVID-19

vse42.ru/news/31153309


Молодые новокузнечане, у которых накануне родился первенец, подобрали сыну имя, которого до сих пор не существовало, а именно – Ковид. По мнению родителей, имя звучное, сильное и к тому же оригинальное.
– Сейчас все только и говорят, что про коронавирус. С утра и до ночи. Который уже покорил полмира, закрыл границы и так далее… Пусть он будет такой же крутой, – цитирует издание "Кузпресс" отца новорожденного.
Родители надеются, что оригинальное имя принесет сыну счастье. По словам отца, наследник уже проявляет сильный характер: спит по-богатырски, но как проснется и начнет кричать, мало никому не кажется.

vse42.ru/news/31160258

Оригинал взят у komodo74 в Индийская девочка и мальчик из России получили имена в честь коронавируса
Subscribe

promo bamymih october 11, 2013 09:00 231
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments