bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Гонщиков Формулы-1 предложили заразить коронавирусом



Бывший гонщик, а ныне спортивный консультант программы Red Bull в автоспорте Хельмут Марко предложил собрать всех гонщиков, которых поддерживает австрийский производитель энергетических напитков, в закрытый тренировочный лагерь и позволить им переболеть коронавирусом.

«Идея была в том, чтобы организовать лагерь, в котором бы мы могли морально и физически пережить это непростое время. И это была бы идеальная ситуация, чтобы переболеть COVID-19, поскольку речь идёт о молодых людях с отличным здоровьем. Таким образом они были бы готовы, когда возобновятся гонки. Но, скажем так, в руководстве Red Bull эту идею приняли не очень хорошо», — заявил Хельмут Марко в интервью телеканалу ORF.
Напомним, в настоящее время в программу Red Bull входят четыре пилота Формулы-1 — гонщики Aston Martin Red Bull Racing Александер Албон и Макс Ферстаппен и Scuderia AlphaTauri Honda Пьер Гасли и Даниил Квят — а также до 10 молодых пилотов.


Оригинал взят у komodo74 в Гонщиков Формулы-1 предложили заразить коронавирусом
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments