bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Samsung готовится к выпуску своей альтернативы Xiaomi Mi Band





В базе данных Bluetooth SIG засветился новый фитнес-трекер Samsung, который ещё не был представлен производителем. По данным сетевых информаторов, речь о новой модели в доступной линейке умных браслетов Galaxy Fit — особенностями устройства станут аккумулятор увеличенной ёмкости и модуль NFC, а его анонс состоится уже в следующем месяце.

Гаджет с кодовым номером SM-R220 ещё не обзавёлся коммерческим названием и отображается на сайте регулятора как «Носимое устройство». По данным ведомства, новинка получит встроенный модуль Bluetooth 5.1 и аккумулятор ёмкостью 150 мАч. Из предыдущих утечек также известно, что смарт-браслет будет совместим со смартфонами, работающими под управлением Android и iOS.

Ранее неанонсированный фитнес-трекер был замечен на сайтах регуляторов FCC и NRRA, раскрывшим другие характеристики устройства, такие как наличие чипа NFC в одной из модификаций аксессуара, и поддержку функции непрерывного мониторинга сердечного ритма.



Ожидается, что новая модель браслета дебютирует в линейке Galaxy Fit уже 5 августа в ходе презентации Unpacked 2020. Прочие подробности о грядущей новинке, включая её розничную цену, не раскрываются.

Оригинал взят у biboroda в Samsung готовится к выпуску своей альтернативы Xiaomi Mi Band
Subscribe
promo veldyaksov апрель 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments