bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Объем транзакций Ethereum приблизился к рекордным значениям





Ончейн-активность Ethereum продолжает стремительно расти — дневной объем транзакций приблизился к отметкам 2018 года, когда монета торговалась выше $1000.

На графике ниже виден уверенный рост показателя с начала 2020 года:



Подъем ончейн-активности происходит на фоне стремительного роста сегмента децентрализованных финансов (DeFi), где Ethereum лежит в основе большинства приложений.

Стоимость ETH, заблокированного на смарт-контрактах DeFi-приложений, достигла отметки $2,71 млрд.



В этом сегменте лидирует лендинговый сервис Compound с небольшим отрывом от Maker.

Стремительно набирает популярность сервис Aave, где стоимость заблокированного эфира уже превышает $300 млн. Накануне один-из пользователей депонировал в сервис рекордную сумму — $70 млн.


Также значительно растет активность на некастодиальных биржах (DEX), где также преобладает Ethereum. По данным Dune Analytics, за последние семь дней объем торгов в сегменте вырос на 38%.


Наибольшая активность происходит на биржах Uniswap и Curve. Общий объем торгов на DEX за последние сутки составил $124,8 млн. Это в 2,6 раза меньше, чем на 10 централизованных торговых площадках из рейтинга Bitwise, где объем торгов приближен к реальному.

Рост фундаментальных показателей пока не особо отражается на цене Ethereum — с июня наблюдается боковое движение котировок актива.

Оригинал взят у biboroda в Объем транзакций Ethereum приблизился к рекордным значениям
Subscribe

promo kabzon 17:00, yesterday Leave a comment
Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments