bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Игрок собрал все варианты действий при прохождении одного задания из Cyberpunk 2077





В недавних превью Cyberpunk 2077, которые подготовлены на основе первых четырёх часов прохождения, пресса отмечала высокую вариативность при выполнении заданий. От выбора зависит, как дальше будет разворачиваться миссия и какие последствия ожидают игрока. Это подтверждает публикация пользователя форума Reddit под псевдонимом sabedo. Он описал все варианты действий в одном из заданий Cyberpunk 2077 и рассказал, к каким последствиям они приводят.

Энтузиаст собирал информацию из материалов прессы и геймплейных демонстраций, так что в финальной версии всё ещё может измениться. Цель упомянутой миссии — добыть дроида-паука, которым обладает банда «Мальстрём». Благодаря sabedo выяснилось, что при выполнении задания будет больше десяти вариантов действий, которые имеют разные последствия. Например, пользователь прямо на старте волен начать перестрелку с членами упомянутой группировки. Если завершить миссию таким способом, то можно получить больше валюты и добычи.

А когда дело дойдёт до диалога с лидером «Мальстрём» Ройсом, Ви рискует получить пулю в лоб прямиком посреди разговора. Предводитель наставит на главного героя пушку, и если пользователь откажется заплатить больше денег или не выхватит собственное оружие, то его ждёт смерть.

Игрок также волен при прохождении задания договориться с Мередит из компании «Милитек» и взять у неё чип, который нужно отдать Ройсу. Но если в начале Cyberpunk 2077 выбрать предысторию главного героя как агента корпоративной контрразведки, то он сразу догадается о плане девушки и поймёт, что в чип загружен вирус. Подвох также можно раскусить, если у Ви прокачаны инженерные навыки.

Дальше пользователь волен предупредить Ройса о ловушке с чипом и близком нападении «Милитек», повысив себе репутацию у «Мальстрём», или же поддержать Мередит и промолчать. Тогда её бойцы атакуют банду, а протагонисту придётся убегать, попутно убивая врагов.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на ПК, PS4, Xbox One и в GeForce Now. Позже игра появится на консолях следующего поколения и в Google Stadia.

Оригинал взят у biboroda в Игрок собрал все варианты действий при прохождении одного задания из Cyberpunk 2077
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 38
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments