bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Apple за 120 млн долл. выкупила права на фильм "Эмансипация" с Уиллом Смитом в роли беглого раба





Компания Apple за 120 миллионов долларов выкупила права на фильм "Эмансипация" (Emancipation), основанном на реальных событиях.

Как сообщает deadline, премьера триллера пройдет в кинотеатрах, а затем его покажут на сервисе Apple TV+.


Режиссером картины выступает Антуан Фукуа, известный по таким фильмам, как "Великий уравнитель" и "Стрелок", а главную роль сыграет Уилл Смит.

Экшн-триллер расскажет о беглом рабе по имени Питер, который спасается от охотников на болотах Луизианы во время Гражданской войны и пытается добраться до войск Армии Союза.

Сценарий создан не только по общим мотивам истории, но и по дневникам самого Питера. В реальности, когда настоящий Питер добрался до армии, местные медики сфотографировали его спину — она была изуродована ударами плети, которой его били бывшие рабовладельцы. Изображение появилось в выпуске Harperʼs Weekly и стало символом жестокости в отношении чернокожего населения.

Производство картины должно начаться в начале 2021 года.

Оригинал взят у biboroda в Apple за 120 млн долл. выкупила права на фильм "Эмансипация" с Уиллом Смитом в роли беглого раба
Subscribe
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments