bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Пользователи TikTok зарезервировали тысячи мест на митинг Трампа, но не пришли





В Талсе, штат Оклахома, сторонники Дональда Трампа собрались митинг в его поддержку. Но много мест так и остались пустыми. Причиной тому может быть то, что подростки просто зарезервировали места на митинг, но без какого-либо желания его посещать.

Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Отмечается, что за последние несколько дней люди, которые выступают против Трампа, решили через популярные социальные сети TikTok, Instagram и Twitter зарезервировать места в зрительном зале, делали это даже при помощи фейковых учетных записей или электронной почты.

Сложно сказать, сколько мест было зарезервировано, но Трамп похвастался почти 1 миллионом регистраций, что намного больше вместимости арены Центра Банка Оклахомы, где 19 000 мест.

Менеджеры Трампа обвинила в невысокой явке “кампанию запугивания” со стороны его оппонентов.

В своем выступлении, которое продолжалось около полутора часов, президент Трамп подверг резкой критике своего оппонента на выборах – демократа Джо Байдена, а также прессу и “радикальных левых”.

Оригинал взят у astrik33 в Пользователи TikTok зарезервировали тысячи мест на митинг Трампа, но не пришли
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments