bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Telegram могут продать российскому олигарху





В разговоре с телеканалом RTVi бизнесмен Евгений Чичваркин предположил, что мессенджер Telegram был разблокирован в России из-за того, что Павел Дуров планирует полностью или частично продать его одному из российских олигархов. Эта продажа, по словам Чичваркина, позволит Дурову получить средства на создание и развитие новых проектов.

Может быть, он с кем-то готовит сделку, потому что у него не получилась его гениальная идея на миллиарды. Вероятно, он просто кому-то продаст или пустит кого-то в долю в Telegram и получит кэш. Видимо, какой-то олигарх (вряд ли Усманов, другой) покупает кусок и они быстро это всё разблокировали. А LinkedIn, который важен для бизнеса, никто разблокировать не будет.

Чичваркин скептически отнёсся к публикациям в телеграм-канале Дурова, где он приветствовал инициативу депутатов по разблокировке Telegram и поздравлял россиян с тем, что мессенджер снова стал доступен.

Он считает себя умнее многих, и это факт. Он считает себя гением. И, мне кажется, в целом он людей считает за быдло. Наверное, это небезосновательно, но давайте согласимся, что это человек достаточно заносчивый и про деньги.

Евгений Чичваркин — основатель сети магазинов «Евросеть». Как и Дуров в случае с «ВКонтакте», он был вынужден продать свой бизнес из-за претензий со стороны правоохранительных органов и покинул Россию, где успешно занялся бизнесом.

Мессенджер Telegram был заблокирован в России по решению суда в апреле 2018 года. В июне 2020 года Роскомнадзор по согласованию с Генпрокуратурой разблокировал этот мессенджер.

Оригинал взят у astrik33 в Telegram могут продать российскому олигарху
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments