bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Microsoft объяснила сломанную функцию «Новый запуск» в Windows 10 2004





На днях мы обсуждали сломанную в Windows 10 2004 функцию «Новый запуск». Расположенная по каким-то причинам в Защитнике Windows, ссылка на инициализацию сброса системы переводила пользователя на официальную документацию, а не запускала процедуру ресета Windows 10. Как оказалось, Microsoft перенесла функцию «Новый запуск» в Параметры Windows, а саму документацию забыла обновить.

Теперь на официальном сайте указано (русская версия документа не обновлена), что «Новый запуск» отныне расположена в меню Обновление и безопасность в Параметрах Windows. Чтобы инициализировать «Новый запуск», пользователю надо выбрать опцию с сохранением файлов, затем выбрать облачную или локальную переустановку, а затем отказаться от сохранения предустановленных приложений. Если на экране нет варианта выбора восстановления предустановленных программ, значит компьютер не настроен на работу с таковыми (иными словами, их попросту нет).

На компьютерах с Windows 10 1909 и старше «Новый запуск» по-прежнему располагается в не самом удобном и очевидном месте – разделе с настройками «здоровья» компьютера в Защитнике Windows.

Оригинал взят у astrik33 в Microsoft объяснила сломанную функцию «Новый запуск» в Windows 10 2004
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments