bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Стоимость акций Apple достигла исторического максимума





Примерно четыре месяца назад, как раз незадолго до кризиса, вызванного пандемией коронавируса, стоимость акций Apple достигла исторического максимума. Теперь же акции компании не только достигли прежнего уровня, но и установили новый рекорд стоимости.

Предыдущая максимальная стоимость акций Apple была зафиксирована 29 января текущего года и составила $327,85. За сегодняшний день их цена поднялась с $323,23 до $328 и продолжает расти. Заметим, что 23 марта стоимость акций Apple упала до $212,61, после чего демонстрировала постоянный стабильный рост. Вероятно, этому поспособствовал выпуск множества обновлённых продуктов, которые были весьма тепло приняты пользователями. Помимо этого, на фоне пандемии коронавируса, вследствие перехода большинства людей на удалённую работу и дистанционное обучение, спрос на планшеты и ноутбуки компании вырос до такой степени, что в Азии начал назревать дефицит этих устройств.

Кроме того, исходя из официальных данных за май, уровень занятости и общий уровень экономики США существенно выросли после предшествующего спада. И уже не так удивительно, что всего за один день акции Apple подорожали на целых $4 и их стоимость продолжает повышаться.

Оригинал взят у vovachi в Стоимость акций Apple достигла исторического максимума
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments