bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Apple открывает почти сто магазинов в мире и вводит новый порядок их работы





Американская корпорация Apple в понедельник возобновляет работу около ста своих магазинов по всему миру, временно закрытых из-за пандемии. Об этом говорится в сообщении старшего вице-президента Apple Дейдре О’Брайен, размещенном в воскресенье на сайте корпорации.


«Почти сто наших магазинов в мире снова могут сегодня открыть свои двери для потребителей», — отметила она.

О’Брайен уточнила новый порядок работы торговых точек корпорации с учетом эпидемиологической безопасности. Покупателям перед входом надлежит надеть маску, которую в случае отсутствия выдадут сотрудники магазина. Клиентам также будут измерять температуру тела. В магазине одновременно смогут находиться столько покупателей, сколько требуется продавцам для индивидуального обслуживания.

25 из 100 магазинов Apple откроются в штатах Флорида, Калифорния, Вашингтон, Гавайи, Оклахома и Колорадо. Там режим работы будет учитывать местную специфику и требования властей. В США насчитывается около 270 магазинов Apple. Их число вместе с торговыми точками в других странах мира, за исключением Китая, Тайваня и Гонконга, достигает 458.

Оригинал взят у vovachi в Apple открывает почти сто магазинов в мире и вводит новый порядок их работы
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 11
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments