bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Италия запрещает въезд туристов до конца года





Правительство Италии приняло решение,которое убьет туристический бизнес страны. И тем не менее границы будут закрыты для туристов до конца года. Об этом в интервью сообщил министр культуры и туризма Италии.

По его словам, принятие решения об открытии границ будет зависеть от развития эпидемиологической ситуации и политики каждого отдельного государства.

В то же время чиновник допустил, что в мае удастся открыть музеи и основные достопримечательности страны, которые прекратили принимать посетителей из-за пандемии коронавируса. В этой связи он, в частности, упомянул Колизей и Помпеи.

На сегодняшний день число жертв COVID-19 в Италии достигло 25 969 человек. Общее число случаев заражения в стране составляет 192 994. Страна занимает по этому показателю третье место, уступая США (924,5 тысячи) и Испании (223,7 тысячи).

Оригинал взят у drumsmen в Италия запрещает въезд туристов до конца года
Subscribe

  • Мышатам и не снилось!

    Кто смотрел кота Леопольда, тот помнит, как в одной из серий мышата хотели, чтобы арбуз упал ему на голову, когда он откроет дверь. Для этого они…

promo veldyaksov april 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments