bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Электронный балласт для ультрафиолетовых ламп






В настоящее время около 20% электроэнергии, потребляемой в мире, приходится на искусственное освещение. Решением для снижения этого показателя является использование высокочастотных электронных балластов, питающих люминесцентные лампы. Помимо снижения потребления электроэнергии, электронные балласты обладают преимуществами по сравнению с электромагнитными, такими как: более высокая эффективность и световая отдача.


Емкость электронных балластов при изменении интенсивности света «затемнение» снижает потребление электроэнергии. Так что электронный балласт для ультрафиолетовых ламп sunsun.ua/shop/zapchasti-prud/f-57_182_/index.html поможет и экономить электроэнергию и выполнять положенные на него функции по питанию ламп которые помогают очистить воду в водоеме.
Tags: электронный балласт для ультрафиолетовых
Subscribe

promo stodvach 13:43, yesterday
Buy for 20 tokens
В нашем обществе есть типаж – человек-активист, Шурочка из «Служебного романа». Часто такой активист берет некую спорную или проблемную ситуацию и начинает ее расшатывать – проявляет активность в интернете, пишет посты, комментарии, обращается в различные инстанции. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments