bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Представлены первые электронные книги с цветными дисплеями E Ink





В Китае представлены первые электронные книги с цветными дисплеями E Ink Print-Color.

О начале производства новых цветных электрофоретических дисплеев компания сообщила в конце декабря 2019 года. Тогда же партнёры E Ink подтвердили, что на 2020 год у компании большие планы по выпуску обновлённых девайсов.


Свои модели электронных книг на дисплеях E Ink Print-Color представили компании PalmRead (модель iReader C6) и iFlytek (модель Ebook).

Обе электронные книги используют 6-дюймовый дисплей E Ink Print-Color с возможностью отображать 4096 цветов. Кроме чёрного и белого базовыми цветами дисплеев E Ink Print-Color являются красный, синий и зелёный.

Спецификации устройства ничем не отличаются от возможностей электронных книг на чёрно-белых экранах E Ink: четырёхъядерный ARM-процессор плюс 16 ГБ флеш-памяти. Время автономной работы такое же, как у книг с монохромными экранами.

Оригинал взят у igorpanenko в Представлены первые электронные книги с цветными дисплеями E Ink
Subscribe

  • Мышатам и не снилось!

    Кто смотрел кота Леопольда, тот помнит, как в одной из серий мышата хотели, чтобы арбуз упал ему на голову, когда он откроет дверь. Для этого они…

promo veldyaksov april 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments