bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Врачи заявили, что кетчуп нужно есть 3 раза в неделю





Испанские ученые открыли неожиданные полезные свойства кетчупа, если его употреблять 3 раза в неделю. При этом он должен быть приготовленным исключительно из помидоров.

Биологи из Политехнического университета Валенсии, расположенного в Испании, заявили, что кетчуп может спасать от рака.


Итоги исследования ученых показали, что употребление томатного соуса, включая кетчуп, значительно снижает риск возникновения рака кишечника и желудка.

В ходе исследования было установлено, что тушеные помидоры, которые идут в соусы, приносят организму немалую пользу, поскольку в процессе такой готовки сохраняется ликопин, который усиливает действие пробиотиков. Это вещество приводит к росту полезных бактерий, благоприятно влияющих на микрофлору кишечника.

Помимо того, ликопин медики относят к лучшим антиоксидантам, защищающим организм от губительного воздействия свободных радикалов, что важно для профилактики и предотвращения рака.

Эксперты пришли к выводу, что употребление томатных соусов приводит к замедлению распространения зараженных раковых клеток в организме и, в конечном счете, к их гибели.

При проблемах со здоровьем требуется консультация специалиста. Не занимайтесь самолечением. Имеются противопоказания.

Напомним, эксперты уверяют, что недостаток томатной пасты в составе кетчупа «компенсируют» загустителями типа крахмала.

Оригинал взят у igorpanenko в Врачи заявили, что кетчуп нужно есть 3 раза в неделю
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments