bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Синди Кроуфорд украсила модный глянец





Остались в прошлом времена, когда карьера модели заканчивалась с появлением первых морщинок. 53-летняя Синди Кроуфорд — лучшее тому подтверждение. Супермодель, чей пик популярности пришелся на 90-е, украсила обложку сингапурского Harper’s Bazaar. В интервью журналу она раскрыла секрет хорошего самочувствия и потрясающего внешнего вида.

Модель призналась, что настоящим героем, вдохновляющим ее все эти годы, для нее стала мать."Моя мама из-за лейкемии потеряла ребенка, моего младшего брата Джеффа, а также пережила тяжелый развод с моим отцом. Но она остается женщиной, которая хочет видеть лучшее во всем и во всех", — рассказала она.В Instagram Синди Кроуфорд опубликовала фото обложки Harper’s Bazaar с подписью: "Спасибо, что позволяете мне популяризировать идею красоты в любом возрасте". На это фанаты отреагировали сотнями комплиментов."Ты прекрасна в любом возрасте", — пишут они. "Эти ноги!" "Ты не только красива, но также прекрасная женщина, наставница и замечательная мама. Ты должна гордиться всем, чего достигла!".
Модель призналась, что настоящим героем, вдохновляющим ее все эти годы, для нее стала мать.

"Моя мама из-за лейкемии потеряла ребенка, моего младшего брата Джеффа, а также пережила тяжелый развод с моим отцом. Но она остается женщиной, которая хочет видеть лучшее во всем и во всех", — рассказала она.

В Instagram Синди Кроуфорд опубликовала фото обложки Harper’s Bazaar с подписью: "Спасибо, что позволяете мне популяризировать идею красоты в любом возрасте". На это фанаты отреагировали сотнями комплиментов.

"Ты прекрасна в любом возрасте", — пишут они. "Эти ноги!" "Ты не только красива, но также прекрасная женщина, наставница и замечательная мама. Ты должна гордиться всем, чего достигла!".
Оригинал взят у irina0921 в Синди Кроуфорд украсила модный глянец
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments