bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Игровой монитор Asus ROG Strix XG279Q с частотой 170 Гц замечен в китайской рознице





В конце лета на выставке Gamescom 2019 компания ASUS впервые упомянула 27-дюймовый игровой монитор ROG Strix XG279Q. На днях дисплей стал продаваться в китайских розничных сетях и стали известны его технические характеристики.

Asus ROG Strix XG279Q выполнен на IPS-матрице с несколько нестандартной частотой обновления 170 Гц. Предполагается, что это панель производства Innolux, которая имеет в стандартной комплектации частоту 165 Гц и была немного разогнана.


Разрешение экрана соответствует стандарту WQHD или 2560 x 1440 точек, время отклика составляет 1 мс, коэффициент контрастности 1000: 1, яркость 400 кд/м², углы обзора 178°/178° по горизонтали и вертикали, глубина цвета 8 бит, а охват цветовой палитры DCI-P3 более 90% или 125% палитры sRGB. Кроме того, мониторы поставляются с заводской калибровкой экрана.

Asus ROG Strix XG279Q соответствует стандарту VESA DisplayHDR 400 и поддерживает технологию синхронизации HDMI Variable Refresh Rate совместно с фирменной технологией ELMB (Extreme Low Motion Blur) для уменьшения размытости объектов в движении. Кроме того, модель упоминалась в драйвере GeForce 441.08, как соответствующая сертификату G-Sync Compatible. На тыльной стороне и подставке расположены элементы подсветки Aura-Sync.

Для подключения к источнику вывода изображения предусмотрены один DisplayPort 1.2 и пара HDMI 2.0. Кроме того, имеется концентратор USB 3.0 на два порта и разъем для наушников. Наконец, монитор располагает парой колонок мощностью 2 Вт каждая.

Игровой монитор Asus ROG Strix XG279Q продается по цене в 4500 юаней, что примерно соответствует $640. К сожалению, Asus не озвучила стоимость новинки для Европы или США.

Оригинал взят у rumyano4ka в Игровой монитор Asus ROG Strix XG279Q с частотой 170 Гц замечен в китайской рознице
Subscribe
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments