bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Австрия: Неудачное покушение на мать К.Собчак или очередная охота Вилуева

Оригинал взят у yurayakunin в Австрия: Неудачное покушение на мать К.Собчак или очередная охота Вилуева
Людмила Нарусова получила травму ноги во время скромного отдыха на горнолыжном курорте в Австрии. Когда Л.Нарусова, спускалась по горнолыжной трассе, сбоку незаметно ехал на снегоходе поохотиться единорос Николя Вилуев. Улучшив момент, боксер-охотник, законник-депутат, с криком, слова которые запрещено Роскомнадзором не только писать, но и произносить в слух, даже находясь в одиночестве, выскочил на трассу с винтовками за плечами и "незвметив" миниатюрную горнолыжницу, переехал её и скрылся в австрийских горных далях. Слава Богу, Вилуев такой же скутерист, как и депутат - Людмиоа Нарусова осталась жива - немного пострадала нога.
Теперь мать телеведущей Ксении Собчак передвигается на костылях.



Австрийская полиция завела дело о " Неудачной попытке Н.Вилуева" и объявила его в розыск. В Австрии объявлен план "Перехват".



QIP Shot - Image: 2016-03-18 09:34:04

Николай Вилуев с винтовками и скутером, поджидающий Л.Нарусову на трассе. (фото снято доброжелателем)


Песков заявил:
это плохая вооруженная шутка со стороны Николя и как честный единорос, стоимость купленных Нарусовой костылей, после того как его найдет австрийская полиция - он обязан возместить.




Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments