bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Чехлы для запасеного колеса





Как правило, желательно иметь чехол для запасного колеса, поскольку он служит для покрытия очень важной части автомобиля. Фактически, если вам пришлось проколоть шину, а запасное колесо было повреждено, то вы не смогли бы добраться до сервиса или, по крайней мере самому заменить поврежденное колесо. Чехол запасного колеса используется для дополнительной защиты этого колеса. На рынке есть некоторые очень прочные изделия, и их цена не создает чрезмерной угрозы для кармана.

Высококачественные чехлы https://fastdrive.com.ua/aksessuary-instrument/chehli-zapasnogo-kolesa/ для автомобильных шин 4x4, с чудесной дизайнерской цветной печатью, с постоянными водостойкими цветными чернилами, печать из стойкого винилового материала для парашюта, высокое качество; маленький размер подходит для всех шин диаметром 66-68,5 см, средний размер подходит для всех шин диаметром 71-73,7 см, большой размер подходит для всех шин с диаметр 76,2-78,7 см. Информацию о своем размере можно узнать, взглянув на запасное колесо, например, 265/55 / ​​R15. В качестве альтернативы, можно измерить диаметр от одного конца всей шины до другого, например, 73,7 см.
Tags: чехлы для запасеного колеса
Subscribe
Buy for 20 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments