bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Apple снова обрела статус самой дорогой компании





Аналитики рассказали о смене мирового лидера по объёмам капитализации. Apple снова обрела статус самой дорогой компании после длительного отсутствия на первом месте.

Первым брендом, сумевшим выйти в цифру 1 триллион долларов США, был именно “яблочный”. В своё время Стиву Джобсу удалось создать несколько проектов, которые оказались очень успешными. Тем не менее, в последнее время не все решения руководства компании оказывались верными, а потому конкуренты смогли приблизиться к Apple, а затем и обойти её в общем рейтинге. В итоге американский производитель не мог вернуть лидерство, постоянно находясь на вторых-третьих позициях. Лишь недавно очередные успехи начали приносить достаточную прибыль, позволяющую стать самой капитализированной компанией в мире.

Финансовые эксперты указывают, сейчас Бренд оценивается в 1,118 триллион. Не исключено, что ситуация скоро снова изменится, так как ближайший преследователь – Microsoft, имеет похожую цифру (1,114 трлн), и динамика её развития сейчас очень высока, а вот бывшие лидеры из Alphabet и Amazon уже существенно отстают.

Оригинал взят у pavelfedunov в Apple снова обрела статус самой дорогой компании
Subscribe
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment