bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Самые страшные аттракционы мира

Катание на аттракционах по праву можно считать одним из лучших видов отдыха. Они дарят радость, от них захватывает дух, а сердце бьётся чаще. Парки развлечений – это сосредоточение смеха, острых ощущений и хорошего настроения. Одним словом, настоящий праздник жизни! Именно поэтому они вполне заслуживают нашего с вами внимания.



Представляю одни из самых экстремальных аттракционов в мире.


Аттракцион Insanity в отеле "Stratosphere" в Лас-Вегасе

Аттракцион Insanity (с англ. –"Безумие") расположен на вершине 9-го самого высокого здания в США и самого высокого в Лас-Вегасе – отеле "Stratosphere Las Vegas" ("Стратосфера Лас-Вегас").
Он представляет собой выносную карусель-центрифугу с огромными механическими клешнями, подвешивающую вас на высоте 274 метра над землей. Карусель простирается на 19,5 метров от северного края башни, вращая туристов под углом 70 градусов со скоростью 60 км в час.


Аттракцион Big Shot

Еще один безумный аттракцион Big Shot в отеле "Стратосфера" является самым высоким в мире с точки зрения общей высоты над уровнем земли. Аттракцион представляет собой катапульту, которая разгоняет посетителей со скоростью 72 км в час на 329 метров, а затем совершает свободное падение
вниз.


Аттракцион X Scream

Этот аттракцион представляет собой вагончик, расположенный на краю крыши отеля, который разгоняется и выходит за пределы рельсов на 8 метров от края башни.


Аттракцион The Smiler в парке Alton Towers, Великобритания

Создатели аттракциона The Smiler в парке развлечений Alton Towers проектировали его совместно с психологами с целью повысить фактор страха.
Сейчас аттракцион удерживает рекорд по самому большому количеству витков в мире, а именно 14.
Кроме того во время поездки с скоростью до 85 км в час посетителей ждут различные психологические эффекты, включая оптические иллюзии, такие как ослепляющий свет и надвигающиеся шприцы, которые по словам создателей "сотрут грань между иллюзией и реальностью"


Американские горки Superman: Escape from Krypton, Калифорния, США

Аттракцион, названый Superman: Escape from Krypton ("Супремэн: побег с Криптона"), расположен в парке развлечений Six Flags Magic Mountain в Валенсии, Калифорнии.
Он разгоняет пассажиров со скоростью 160 км в час на высоту 41-этажной башни, а затем погружает обратно на 126 метров, лицом вниз.


Аттракцион Thunder Dolphin в Tokyo Dome City, Япония

Аттракцион "Thunder Dolphin" ("Громовой дельфин") расположен в парке развлечений Tokyo Dome City, и является 6-ми самым высокими непрерывными американскими горками в мире.
Уникальность его заключается в том, что во время поездки, он проходит через бетонное кольцо в здании а также через первое в мире бесцентровое колесо обозрения


Аттракцион Takabisha в парке Fuji-Q Highland, Япония

Аттракцион Takabisha в известном японском парке развлечений Fuji-Q Highland вошел в Книгу рекордов Гиннеса, как аттракцион с самым крутым углом спуска в 121 градус.
Прокатившись через 7 петель, пассажиры падают со скоростью 100 км в час на 43 метра вниз.


Аттракцион Colossus в парке развлечений Thorpe, Великобритания

Этот монстр американских горок является одним из самых закрученных в мире, и может похвастаться 10-ю витками, включая двойную спираль, завиток кобры и другие.
Длина аттракциона составляет 850 метров, а скорость достигает 77 км в час.


"Гигантский Каньон" (Giant Canyon Swing) в парке развлечений Гленвуд Кавернс

Адреналиновым наркоманам обязательно нужно побывать в небольшом американском городке Гленвуд-Спрингс в штате Колорадо. Именно здесь можно получить нереальный выплеск адреналина и получить незабываемые ощущения. Аттракцион "Гигантский Каньон" расположен на склоне обрыва на высоте 400 метров над рекой Колорадо.
Качели вмещают четырех пассажиров, раскачивая их на 112 градусов над горизонтом со скоростью 80 км в час. Оказавшись в самой высокой точке, экстремалы могут взирать на почти бесконечный обрыв, открывающийся под ними.
Создатель качелей Стив Бекли (Steve Beckley) попробовал покататься на аттракционе всего один раз, но был так напуган, что не решился повторить попытку.
Однако, как признался Бекли, он получает немалое удовольствие, наблюдая за лицами людей и слыша их истошные крики во время 60-секундной поездки.


Изначальная версия аттракциона была по мнению создателя недостаточно экстремальной, и не отправляла пассажиров достаточно далеко в пустое пространство.
Потому в 2011 году он решил установить более длинную пневматическую машину, благодаря которой посетители имеют возможность испытывать весь диапазон эмоций от сильного волнения до ужаса.
Перед тем, как прокатиться на качелях, все желающие должны подписать документ об отказе от ответственности, где указывается, что "такая активность может привести к падению, травмам и смерти". Дети и подростки до 18 лет допускаются только при предъявлении подписи документа родителями или опекунами.

источник


Tags: аттракционы
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments