bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Зарядись энергией

Сегодня мы разомнемся под песню Asking Too Much в исполнении американской группы All That Remains





[история группы]
Metalcore/Melodic Death Metal группа из США.

«Думаю, с точностью можно сказать, что All That Remains играют металкор, — говорит Филипп Лабонт, вокалист All That Remains. — Мы стараемся охватить различные стили, но при этом оставаться верными себе: мы играем соло, потому что нам это нравится; у нас такая агрессивная ритм-секция, потому что нам нравится так; у нас чистый вокал, потому что мы это любим; в первую очередь мы удовлетворяем свои желания».

All That Remains счастливчики. Некоторые группы играют ту музыку, которая им нравится, теряя аудиторию, в то время как другие стремятся угодить публике, а потом стонут от того, насколько им противно собственное звучание. В случае с этим квинтетом из Массачусетса то, что они пишут и исполняют хеви исключительно в своем стиле, только то, что им самим нравится, создало группе широко разошедшуюся славу.

Labonte основал All That Remains в 1998 г. пока еще пел в Shadows Fall. После того, как он ушел оттуда, он посвятил себя All That Remains. Группа давала концерты и записала демо, которое принесло им контракт с Prosthetic Records. Дебютный альбом Behind Silence And Solitude, был выпущен в марте 2002 г. Через DigitalMetal.com слушателям внушалось, что это «одна из первых мелодик-дэт-групп по ту сторону Атлантики».

«В принципе, мы довольны тем, чего достигли, но нам еще столько предстоит сделать, — говорит Labonte. — Еще так много, о чем мы мечтали, когда были пацанами и начали играть эту музыку. Современная тяжелая музыка развивается так, что многое из того, о чем мы мечтали, достижимо. Подписание контракта на выпуск альбома — это одно из тех желаний, которое осуществилось, мы смогли записать больше, чем один альбом, это еще одна осуществленная мечта… Мы уже ушли дальше, чем большинство групп, которые начинают играть в гаражах или подвалах, но мы пока еще не сделали ничего и близкого к тому, чего хотели бы достичь».

Второй альбом All That Remains This Darkened Heart — самый яркий пример того, как кинетический звук незаметно скользит между мелодией и беспощадной агрессией. Когда к группе присоединились гитарист Mike Martin и басист Matt Deis, группа стала более гомогенной и на порядок более техничной — отныне их мелодии захватывали ваши умы, в то время как ритм размазывал по стенке ваши тела. Спродюсированный Adam’ом Dutkiewicz (Killswitch Engage, From Autumn To Ashes, Norma Jean) на Zing Studios, This Darkened Heart действительное доказательство все более возрастающего разнообразия в метал-музыке: аккустические пассажи и чистый вокал перемежается бласт-битами, скримингом и всем, что еще есть в трэше.

Очередной альбом «The Fall Of Ideals», так же спродюсированный Adam Dutkiewicz, увидел свет 11 июля 2006 года. Первый сингл «This Calling» отметился в чарте «Billboard Top 100» на №75 строчке, а так же возглавил саундтрек к нашумевшему триллеру «Saw III»

16 Сентября 2008 официально вышел новый альбом All that Remains. Этот альбом дебютировал на 16 строчке в Billboard 200. Общее количество проданных копий составило 151 000 штук

Музыкальные критики сообщают что последний альбом Overcome, был не настолько насыщен ритмом и нетрадиционным пением гроула и скрима. «Похоже что ребята просто потеряли сноровку, но я думаю то при создании следующего альбома они улучшат отношение к музыке» - говорит Майк Сандерс (Mike Sanders).

источник

фото


Tags: зарядка
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments