bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

В Украине появилось такси, прокатиться в котором можно не за деньги, а за песню





Украинский таксист начал предлагать своим пассажирам расплачиваться за поездку песнями. Только при условии, что клиенты дадут согласие на размещение видео, в которых они исполняют свои любимые композиции, на YouTube-канале водителя-влогера. В его плейлисте имеются сотни тысяч песен. Пассажиры выбирают как украинские, так и международные хиты, сообщает Reuters.

41-летний таксист Андрей Турко, переселенец из Луганской области, установил в своем автомобиле караоке-систему, «чтобы открыть для себя новые музыкальные таланты в своем родном городе Винница», пишет агентство.

Таксист подрабатывает в Uber, поэтому поют в его автомобиле клиенты компании. Большинство поездок начинаются с вопроса, не хочет ли пассажир запеть. Если люди соглашаются, водитель включает камеру, присоединяет микрофон, фонограмму, а пассажиры исполняют песни, направляясь по своим делам.

Турко признается, что на проекте пока не зарабатывает, а наоборот, ушел в убытки. А сделать из автомобиля караоке он решил два с половиной месяца назад, когда к нему села девушка без настроения. Он начал петь, и пассажирка заулыбалась.

«Одна только камера – это уже $500. Но я верю в успех своих начинаний. Редко думаю, когда же деньги начнут возвращаться, и вообще, вернутся ли они», – признается таксист. И добавил, что надеется превратить свои онлайн-трансляции в канал для певцов и музыкантов, заработав хотя бы на этом.

Оригинал взят у pavelfedunov в В Украине появилось такси, прокатиться в котором можно не за деньги, а за песню

Subscribe
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment