bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Алан Бадоев резко высказался об украинской власти

Режиссер и клипмейкер Алан Бадоев прокомментировал трагические события на улице Грушевского.



Алан Бадоев не высказывал свою позицию, пока на Евромайдане не появились жертвы

[Теперь режиссер не намерен молчать]
"Я очень далек от политики и всегда стремился молчать о том, чего не понимаю... Но это я понять могу. Я точно понимаю, что люди убившие, люди, которые готовы выполнять приказы Ублюдка – Ублюдки. Люди, которые выбивают глаза за Смелость и Правду - вечно будут Рабами.

Все пройдет, как бы сложно не пришлось, ублюдки отступят, и наступит следующий день... Я точно знаю, что те, кто не положит оружие и не прекратит стрелять - не сможет жить в стране Свободных Людей. Ведь сегодня убили Сына обычной Украинской Мамы ... ради кого?".

"Подумать только... Наши Дети, подростки, те, кому от 15 - будут знать цену Свободе! Они навсегда запомнят, кто главный в стране! Они не будут стесняться своего флага и гимна! Они будут знать, чем отличается их нация от соседних! Они будут ценить свой голос и понимать кому доверять свое государство! Я верю, что люди, которые стоят на Майдане, стоят за это. А их дети не забудут, не растеряют, не продадут! Я верю!".

источник
фото


Tags: Майдан Бадоев
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас процедура усложнилась очередь только на фотографию - 1 месяц. (Фото: Яндекс Картинки) Во-первых нужно заполнять анкету онлайн и так же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments