bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

SOS! Янукович решил утопить Запорожье в крови



Оригинал взят у oleg_leusenko в SOS! Янукович решил утопить Запорожье в крови
Только, что мне два источника из МВД сообщили неприятные вести: по всей Запорожской области собрали милиционеров, от участковых до бойцов спецвойск и направляют в Запорожье на подавление местного Майдана. Многие уже выехали из Михайловского района, Акимовки, Мелитополя, Энергодара, Васильевки и др.
Я уже знаю двоих бойцов, которые не хотят идти против собственного народа. Жены и матери сидят в РОВД, плачут, пытаются отговорить начальство. Приказы самые строгие: беспощадный разгон. Из Михайловки, правда, смогли отправить лишь 20 бойцов, т.к. не хватило касок и экипировки. Есть и такие хлопцы, которые могут перейти на сторону Революции. Надо с ребятами разговаривать и убеждать и, главное, гарантировать восстановление на работе после падения режима.

По слухам, ожидается приезд двух составов поездов из западных областей на помощь восставшим запорожцам.

Запорожцы, Украина с вами! Режим Януковича трещит по швам. Ребята-милиционеры! Не идите против своего народа, пишите рапорты, отказывайтесь выполнять преступные приказы.

Украинцы из всех областей! Помогите нашим братьям-запорожцам!!! Воля або смерть! Слава Україні!!
Tags: Запорожье Майдан
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments