bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Самый страшный аттракцион - арабские горки "Полет вниз к небесам"

Оригинал взят у yurayakunin в Самый страшный аттракцион - арабские горки "Полет вниз к небесам"

Мы все знаем американские горки, некоторым даже повезло на них прокатиться с большим или меньшим удовольствием

Внизу одни из лучших американских горок - «Millenium Force» в Седар Поинт в Сэндаски, Огайо. Высота горок достигает 310 футов (94,48 метра). В 2000 году, они побили десять предыдущих мировых рекордов.
Да, многие горки явно не для слабонервных, но садясь в кресло, ты точно знаешь, что с тобой ничего плохого не случится и как ты сел в кресло, закрепился в начале поездки, так ты и будешь закреплен все время аттракциона, что гарантируется хозяевами горок и их конструкцией.



Но как оказалось, в мире есть и другие горки, со 100% адреналином, где тебе ничего не гарантируется, кроме денежного приза если ты на них проедешься.
В день открытия приз был 100 долларов. Сейчас тем кто проедет первый раз выплачивается 50 долларов, чтобы азартные любители аттракционов не устраивали бы себе из горок "доходное место" компьютер при посадке, сканирует радужку глаза... дважды приз никто не получил.









Аттракцион называется в переводе с арабского примерно так - "Полет вниз к небесам". Высота аттракциона 427 метров и представляет он из себя водяную горку, спускаясь с которой человек  проделывает 5 мертвых петель и 27 разворотов в разные сторона, с головокружительной скоростью и иногда более чем двойной перегрузкой. Самое интересное что падение в бассейн происходит с минимальной скоростью, которую регулирует компьютер, взвешивающий тебя в начале аттракциона.






подписаться   доб в друзья
Subscribe
promo nemihail 16:00, вчера 203
Buy for 20 tokens
И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского провала в конфликте с Ираном, Дональду Трампу срочно нужна короткая победоносная война на Ближнем Востоке. Террористов почти не осталось, а оставшихся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments