bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Эпидуральная анестезия при родах: делать или нет?





Каждая беременная женщина мечтает о безопасных и безболезненных родах. А эпидуральная анестезия, вроде как, идеально подходит для этих целей. Однако не все так однозначно, и споры о вреде и страшных последствиях такого обезболивания не утихают по сегодняшний день.

Надо взвесить все за и против и разобраться, что же такое эта эпидуральная анестезия, кому ее нужно делать и так ли она безопасна, как о ней говорят.

В любом случае всегда лучше обратиться к специалистам доул роды это полное сопровождение и помощь как матери так и отцу ребенка.

Эпидуральная анестезия или «эпидуралка», как ее называют в народе – это такой вид обезболивания, при котором обезболивающий препарат вводится прямо в позвоночник, точнее в его эпидуральное пространство. Такой вид анестезии используют при родах из-за ее способности снимать боль, не убирая при этом общую чувствительность.

Эпидуральная анестезия считается безопасной, однако, как и любой другой лекарственный препарат, имеет свои показания, противопоказания и побочные эффекты.
Subscribe
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment