bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Дома в Украине будут строить по-новому: что изменится

Дома в Украине будут строить по-новому: что изменится




На фоне того, что в Украине наблюдается бум жилого строительства, с 1 января 2020 года начнут действовать новые Государственные строительные нормы (ГСН). Они касаются проектирования зданий жилого и общественного назначения выше 73,5 м. Об этом сообщил экс-заместитель министра регионального развития и строительства Лев Парцхаладзе.

"Новые нормы содержат ряд важных нововведений, в частности новые технологии, решения, утверждают использование современных материалов, которые уже используются во всем высокоразвитом мире, а теперь будут и в Украине", – пишет написал Парцхаладзе на своей странице в Facebook.

По его словам, новые нормы станут особенно актуальными для проектировщиков и архитекторов столицы, ведь они дадут возможность безопасно реализовывать более современные проекты и при этом не обращаться за получением разрешений на отклонения от ГСН.

Оригинал взят у kudaza4em в Дома в Украине будут строить по-новому: что изменится
Subscribe

  • Зачем черепахи дышат задом

    Черепахи холоднокровные, а значит, их тело имеет температуру окружающей среды. Если пруд, в котором живет черепаха, замерзает, то и черепаха…

Buy for 30 tokens
Я руководитель компании Газ-Сервис в городе Уфа, а потому мне часто задают вопросы, которые интересуют жителей при газификации частного дома или котельной предприятия под ключ. Сегодня хочу рассказать про 10 основных вопросов о газификации: 1. Газификация частного дома. С чего ее начать? 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment