bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Хакеры атаковали один из городов Испании и требуют выкуп в Bitcoin





В испанском городе Херес-де-ла-Фронтера были приостановлены все онлайн-операции в связи с хакерской атакой. Преступники требуют от испанских властей выкуп в биткоинах за разблокировку компьютерных систем города. Власти пока что не называли сумму выкупа.

Городская администрация уже наняла трех экспертов в области кибербеопасности для решения данной проблемы. По данным, из-за хакерской атаки власти города уже неделю не могут проводить онлайн-операции через их официальный сайт. Представители администрации заявили, что сайт останется в автономном режиме до тех пор, пока не будет обеспечена 100% защита данных горожан.

Оригинал взят у kudaza4em в Хакеры атаковали один из городов Испании и требуют выкуп в Bitcoin



56.Instagram удалил возможность следить за лайками и комментариями друзей




Instagram удалил вкладку Подписки в разделе Активность. Теперь пользователи не смогут следить за чужими лайками, комментариями и подписками.

Вкладка Подписки появилась в 2011 году и с тех пор часто подвергается критике, потому что многие пользователи не знают, что их активность видна всем, кто на них подписан.

Оригинал взят у kudaza4em в Instagram удалил возможность следить за лайками и комментариями друзей
Subscribe
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments