bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Никита Михалков приступил к съемкам фильма «Бог. Сотворение мира». В главной роли — он сам

Оригинал взят у yurayakunin в Никита Михалков приступил к съемкам фильма «Бог. Сотворение мира». В главной роли — он сам
Никита Михалков приступил к съемкам киноэпопеи «Бог». Первая часть трилогии будет называться «Сотворение мира». Главную роль – Бога – сыграет сам Михалков. «Я долго проводил кастинг на эту роль и убедился, что сыграть Бога под силу только мне и Владимиру Путину. Однако у президента очень напряженный график, и он вряд ли сможет часто посещать съемочную площадку», — объяснил свое решение Никита Михалков.



Помимо него, в картине появятся и другие известные личности. Адама сыграет Андрей Кончаловский, Еву – Юлия Высоцкая. Роль змия, который соблазнит прародителей сорвать яблоко с Древа познания, досталась актеру Ивану Охлобыстину. Роли падших ангелов исполнят священник Всеволод Чаплин, экс-глава Коми Вячеслав Гайзер и бывший министр обороны Анатолий Сердюков.

По словам Михалкова, в «Сотворении мира» он покажет, что рай земной с самого начала находился на территории современной России, тогда как змей-искуситель приполз с территории нынешней Европы. «Слово «Эдем» происходит от древнерусского «Едим» — вкушаем мудрость Божественную, причем делаем это на русской земле. То есть едим дома. Именно такой установкой руководствуется в своей жизни каждый настоящий русский патриот», — считает кинорежиссер.

На создание фильма «Бог» Никита Михалков запросил у государства 300 миллиардов рублей. А на время съемок, которые продлятся около двух лет, будет закрыт для посещения Парк Горького. «Именно здесь мы хотим воссоздать атмосферу райского сада и з-аменить все деревья в парке на райские яблочки», — пояснил кинорежиссер.
источник



Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments