bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Негоже великой России не иметь своего "Ватикана" и Папы московского

Оригинал взят у yurayakunin в Негоже великой России не иметь своего "Ватикана" и Папы московского
После встречи Патриарха Кирилла с Папой римским Францисском, стало откровенно видно унизительное положение Русской Православной Церкви, не имеющей ни кола ни двора, в смысле отсутствие своего "Ватикана" показывает её унизительное положение в мире, которое не может прикрыть все золото икон и величавое "Патриарх".



Вчера же по этому поводу было совместное закрытое заседание правительства и РПЦ.
На заседании присутствовал и президент В.Путин, так как стояли не просто очень серьезные вопросы, а можно сказать - судьбоносные для России и РПЦ вопросы.



На заседании разбиралось письмо малоизвестного верующего с 2012 года, неприметного жителя Нижнего Тагила, кочегара Уралвагонзавода - Куприяна Мейеровича Крымско-Римского, который требовал как православный россиянин покончить раз и навсегда с оторванностью государства от церкви. Простой русский академик Веры требовал от президента признать Россию не светским, но православным государством, назвать патриарха Папой московским и отдать РПЦ  кремль, переименовав его в Скрепск. После чего Россия превратится в триединое  великое православное государство - Великая страна, великий народ и великая Вера.



Благодаря письму простого русского кочегара, пронизанного патриотизмом верой и любовью к России и русской церкви, заседавшие прониклись желанием сделать РПЦ одного уровня с католической церковью и перестать кичиться богатыми золоченными иконами, расшитыми золотом рясами и не быть хуже  чем католики

Дмитрий Медведев предложил заменить золоченные иконы на из аналоги нарисованные на стене и разместить для в православных церквях, удобства прихожан, как в католических храмах - длинные скамьи. Набрать для охраны Папы московского пехотинцев, но не из враждебной Швейцарии а из дружественной Чечни.
Конечно, главной площади Ватинкана - площади Святого Петра, ничем не уступает Красная площадь, которая должна быть переименована в площадь Святого Владимира. Похоронить всех советских нехристей из кремлевской стены в обычные могилы, а Ленина захоронить там где были найдены останки убиенной им царской семьи. Кремлевскую стену оштукатурить и расписать библейскими сюжетами. а знаменитый ватиканский балкон с успехом заменит сам мавзолей, с которого московские Папы будут отвращаться к православной пастве.

Ну и конечно не стоит предавать забвению многометровые очереди в мавзолей, где вместо тела Ленина нужно поставить ящик из пуленепробиваемого стекла для сбора пожертвований, для поддержания братских России народов за рубежом. И конечно для Папы московского должен быть разработан папамобиль, простенький и сделанный со вкусом, вместо сегоднящдних бронированных мерседесов и разработает его в Сколково, конечно Чубайс, опираясь на нанотехнологии.


подписаться   доб в друзья


Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments