bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Донецкий профессор "похвастался" несовершеннолетней любовницей: фотофакт

Оригинал взят у yurayakunin в Донецкий профессор "похвастался" несовершеннолетней любовницей: фотофакт
Донецкого преподавателя Виктора Толстых, заведующего кафедрой компьютерных технологий Донецкого национального университета, подвергли травле из-за того, что он индивидуально занимается с привлекательной 17 летней первокурсницей Маргаритой П. продвинутым методом компьютерного программирования, совмещая курс с сексом.
Студенты и пользователи сети, устроили травлю на преподавателя, считая что правильнее было бы ему проводить занятия совмещенные с коллективным сексом нашлось.




В сеть "утекли" фото его занятий с полуобнаженной 17-летней "компьютерщицей" – студенткой этого же вуза Маргаритой Пещеровой.




По словам самого Толстых, девушка является его невестой, а фото кто-то "выкрал" из ее телефона.

"Какой-то придурок воспользовался телефоном моей невесты, когда она оставила его без присмотра и удовлетворил свою болезненную похоть - украл некоторые личные фотографии. Бывают и такие малолетние извращенцы" мужчины ", – написал в соцсетях профессор.

Как выяснилось позже, личные фото якобы "украл" одногруппник Пещеровой, влюбленный в девушку и выложил их на один из интернет-форумов.



"Вот как поступают настоящие влюбленные "мужчины". Нет, они не признаются и не добиваются. Они воруют личные фото дам сердца и распространяют их... Как ни прискорбно признавать, но, похоже, у меня есть одногруппник – мешок с дерьмом", – сокрушается в соцсетях Маргарита.



Отметим, что страницу Толстых в соцсети "неравнодушные" засыпали сообщениями различного содержания. Сам преподаватель утверждает, что ничего страшного в сложившейся ситуации нет, публикуя при этом фрагменты переписки с возмущенными.



Напомним, в Уголовном кодексе Украины существует статья, предусматривающая наказание в виде лишения свободы за "развращение несовершеннолетних".

Большая часть персонала ДонНУ переехала с временно оккупированной территории Донбасса в Винницу, оставшиеся преподаватели преимущественно поддерживают самопровозглашенную "ДНР".

Как стало известно "Обозревателю" из собственных источников, профессор Толстых неоднократно был замечен в отношениях с несовершеннолетними. В частности, преподаватель предлагал своим студенткам интим в обмен на оценки. Примечательно, что "объектами желания" становились в основном первокурсницы.

источник
Оригинал взят у biboroda в Будни "ДНР". Донецкий профессор "похвастался" несовершеннолетней любовницей: фотофакт


Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments