bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Binance сертифицирована по международному стандарту безопасности





Криптовалютная биржа Binance объявила, что прошла сертификацию на соответствие стандарту управления информационной безопасностью ISO/IEC 27001.

Биржа была проверена и сертифицирована международным классификационным обществом DNV GL и Службой аккредитации Великобритании (UKAS).


Для получения сертификата Binance прошла проверку по 114 критериям в 14 категориях, включая политику безопасности, управление активами, безопасность операций, приобретение, разработку и обслуживание информационных систем.

“Безопасность всегда была наивысшим приоритетом для Binance и наших пользователей, и мы гордимся тем, что управление безопасностью Binance признано уважаемыми DNV и UKAS”, — заявил глава биржи Чанпэн Чжао.

Напомним, в мае Binance подверглась хакерской атаке, в результате которой было похищено 7000 BTC ($40,5 млн на тот момент). После взлома биржа обновила систему безопасности, изменения коснулись API, двухфакторной аутентификации и процесса подтверждения вывода средств.


Tags: #binance, #safu
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments