bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Categories:

Беглый экс-президент Янукович готовится к возвращению в Украину





Экс-президент Украины Виктор Янукович, который находится на территории Российской Федерации, готовится к тому, чтобы вернуться в Украину.

«Защитой осуществляются мероприятия, которые обеспечат возможность его пребывания на родине. Основные задачи, поставленные клиентом, — это обеспечить привлечения к ответственности виновных в сдаче Крыма, виновных в совершении антиконституционного захвата власти или государственного переворота — сейчас выполняются», — сообщил его адвокат Виталий Сердюк после заседания в Апелляционном суде Киева, информирует «5 канал».


Напомним, 24 января 2019 года Оболонский районный суд Киева заочно приговорил экс-президента Украины Виктора Януковича к 13 годам лишения свободы, прокуратура просила 15 лет.

Суд признал виновным Януковича по ч. 1 ст. 111 (государственная измена), ч.5 ст.27, ч.2 статьи 437 (пособничество в ведении агрессивной войны) Уголовного кодекса. При этом суд оправдал экс-президента по ч. 5 ст. 27 ч. 3 статьи 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, повлекшее тяжкие последствия).


Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 233
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments