bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Гендиректор Ripple отверг обвинения в манипулировании ценами на XRP





Генеральный директор компании Ripple Брэд Гарлингхаус в очередной раз отверг все обвинения в манипулировании курсом токена XRP.

В рамках интервью телеканалу CNN он подчеркнул, что в Ripple на данный момент выступает крупнейшим владельцем монет XRP, и стартап заинтересован в успешном развитии экосистемы проекта. Никакого резкого снижения или повышения стоимости токена не произойдет, так как разработчики цифрового актива поставили перед собой задачу обеспечить стабильность платформы.


Глава стартапа отметил, что транзакция с токеном XRP в тысячу раз быстрее операции с биткоином, и в тысячу раз дешевле крупнейшей криптовалюты. Именно этот фактор побуждает многие банки и компании переходить на использование сети проекта.

Еще в январе в беседе с журналистами издания Fortune гендиректор Ripple заявлял, что многие из 200 крупнейших инвестиционных банков и финансовых компаний уже готовы присоединиться к платформе RippleNet, которая максимально быстро, безопасно и недорого обрабатывает операции с токеном XRP. Причем использовать эту сеть можно как внутри страны, так и при международных переводах.





Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 233
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments