bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Раковые заболевания будут лечить плодами Гравиолы

Гуанабана, известная под называнием сметанное яблоко, аннона колючая, гравиола – плод вечнозеленого дерева с широкими зелеными листьями. Распространено на Бермудских и Багамских островах, по всему Карибскому бассейну, а также выращивается и в других странах Южной Америки, Азии и Австралии. Мякоть гуанабаны вкусная и используется для приготовления десертов.




Кроме приятных вкусовых свойств, ученые исследовали и другое применение экзотического фрукта, сообщает портал ProfiNews. После более чем 20 лабораторных тестов, проведенных с 1970 года, было обнаружено, что употребление плодов дерева уничтожает злокачественные клетки 12 видов рака, в том числе рака прямой кишки, молочной и предстательной железы. Как говорят исследователи, лечение фруктом производит даже больший эффект чем химиотерапия, которая сейчас считается самым эффективным способом лечения, или другие способы борьбы с заболеванием. Ну и естественно, такое лечение не несет за собой негативных последствий для организма.

Ученые считают, что экстракт гуанабаны действует на раковые клетки более точечно, чем средства химиотерапии. Он отличает больные клетки от здоровых, уничтожая заболевание и не нанося вреда человеку.

Кроме лечения раковых заболевания, ученые установили, что тропический фрукт проявляет свойства антибиотика, а также обладает антигрибковыми и антипаразитными свойствами. Ко всему прочему, гуанабана успокаивающе действует на нервную и вегетативную систему, снимая стрессы и регулируя кровяное давление.

Сейчас еще проводятся исследования в области лечения раковых заболеваний. Если тесты и в дальнейшем будут подтверждать положительный эффект от лечения гуанабаной, то это может совершить прорыв в онкологической сфере медицины и принесет огромную пользу всему человечеству.

источник


Tags: гуанабана
Subscribe
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments