bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Зарядись энергией

Сегодня мы разомнемся под песню Beautiful Pain в исполнении группы из Швеции CRASHDЇET





красная рамка убирается нажатием на крестик в верхнем правом углу )
[история группы]
В конце 80-х в мире рока заправляли глэм-металлические банды, со стартовой площадки под названием Сансет Стрип. Однако спустя несколько лет ситуация в корне изменилась и выкинутые гранжерами и другими альтернативщиками многие из этих команд оказалось на обочине. Слиз-рок если не умер, то был практически на издыхании, пока в 2000 году несколько стокгольмских парней не бросились спасать положение. Вдохновленные творчеством таких исполнителей как «Skid Row», «Guns N’ Roses», «W.A.S.P.», «Kiss» и Hanoi Rocks, они взялись за работу и начали сочинять материал, который реально мог бы заинтересовать слушателей. По ходу дела в группе возникали междоусобные трения, и в 2002-м проект практически распался.

Однако вокалист Дэйв Лепард не желал так просто сдаваться и набрал новый состав, в который вошли Питер Лондон (бас), Мартин Свит (гитара) и Эрик Янг (ударные). На следующий год квартет своими силами выпустил EP «Crashdiet». На диске было всего шесть треков, однако среди них попадались вполне достойные вещи в духе конца 80-х.

К тому времени группа с помощью концертов уже сделала себе имя в шведском андеграунде, а теперь ей заинтересовались и солидные лейблы. На «Crashdiet» вышли представители шведского отделения «Universal Music», и вскоре коллектив оказался под крышей этого мажорного лейбла. В 2005-м в продажу поступил дебютный альбом под названием «Rest In Sleaze». Лонгплей сопровождался синглами «Riot in Everyone», «Breaking The Chainz», «Knokk Em Down» и «It’s a Miracle». Песни эти быстро проложили себе дорогу на радио, а соответствующие клипы ворвались в телеэфир. Шведская публика отреагировала с восторгом, и «Rest In Sleaze» занял двенадцатую строчку в национальных чартах.

из

Еще немного музыки этих парней (из пристойного)





фото


Tags: зарядка
Subscribe
promo bamymih october 11, 2013 09:00 232
Buy for 10 tokens
Люблю собирать грибы, часто выезжаю целой семьей. Собирать грибы умею и люблю, но вот возник вопрос я их не срезаю а выкручиваю. Друзья говорят что это вредит грибнице, может вы нас рассудите . Вреда грибам я точно не хочу нанести и лесу тоже))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments