bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Ученые объяснили бесполезность споров с женщиной





У представительниц прекрасного пола лучше развита эпизодическая память.
Ученые объяснили причины, по которым спор с женщиной является бесполезным. Соответствующие выводы сделаны по итогам исследования учеными из Швеции.


В ходе своей работы ученые выяснили, что женщины обычно лучше запоминают различные детали, которые могут “припомнить” во время разговора с мужчиной. В частности, девушка с большей вероятностью даст ответы на вопросы о том, кто и что говорил, или где лежат те или иные вещи. Причиной этому является то, что у представительниц прекрасного пола эпизодическая память развита лучше, нежели у мужчин, поэтому вступать с ними в спор обычно бессмысленно.

Также ученые выяснили, что женщины отличаются лучшей памятью на лица и запахи. У мужчин тоже имеются свои преимущества, поскольку у них более точно работает пространственная память, что позволяет, например, вспомнить, где они припарковали авто.

Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 65
Buy for 20 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment