bamymih (bamymih) wrote,
bamymih
bamymih

Category:

Ученые объяснили бесполезность споров с женщиной





У представительниц прекрасного пола лучше развита эпизодическая память.
Ученые объяснили причины, по которым спор с женщиной является бесполезным. Соответствующие выводы сделаны по итогам исследования учеными из Швеции.


В ходе своей работы ученые выяснили, что женщины обычно лучше запоминают различные детали, которые могут “припомнить” во время разговора с мужчиной. В частности, девушка с большей вероятностью даст ответы на вопросы о том, кто и что говорил, или где лежат те или иные вещи. Причиной этому является то, что у представительниц прекрасного пола эпизодическая память развита лучше, нежели у мужчин, поэтому вступать с ними в спор обычно бессмысленно.

Также ученые выяснили, что женщины отличаются лучшей памятью на лица и запахи. У мужчин тоже имеются свои преимущества, поскольку у них более точно работает пространственная память, что позволяет, например, вспомнить, где они припарковали авто.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment